在线 影音,在线看色日本国产色色色,亚洲精品一二三区,七色成年网最新网址吗


21

2023

-

12

Принцип работы и классификация шаровой мельницы


Шаровая мельница состоит из горизонтального цилиндра, загрузочного и разгрузочного полого вала, мелющей головки и т.д. Цилиндр представляет собой длинный цилиндр, который оснащен мелющим телом, цилиндр изготовлен из стальной пластины, со стальным вкладышем (или керамическим вкладышем, резиновым вкладышем и т.д.),

I. Принцип работы шаровой мельницы

Шаровая мельница состоит из горизонтального цилиндра, загрузочного и разгрузочного полого вала, мелющей головки и т.д. Цилиндр представляет собой длинный цилиндр, который оснащен мелющим телом, цилиндр изготовлен из стальной пластины, со стальным вкладышем (или керамическим вкладышем, резиновым вкладышем и т.д.), закрепленным на цилиндре, а мелющее тело обычно изготовлено из стальных шаров, которые загружаются в цилиндр в соответствии с различными диаметрами и определенной пропорцией, и мелющее тело может быть использовано для стального профиля, гравия и т.д. Мелющее тело может быть выбрано в зависимости от размера частиц мелющих материалов, и материал загружается в цилиндр полым валом на загрузочном конце шаровой мельницы. В соответствии с размером частиц шлифовального материала, который должен быть выбран, материал из шаровой мельницы подачи конце полого вала в цилиндр, когда шаровая мельница цилиндр вращения, мелющее тело из-за инерции и центробежной силы, трения, так что он прикреплен к цилиндру гильзы цилиндра, чтобы забрать, когда доведены до определенной высоты, в силу собственной тяжести и был брошен вниз, падение мелющего тела, как снаряд, как материал в цилиндре тела для дробления.

Материалы из устройства подачи через полый вал равномерно спирали в первый склад, склад имеет ступенчатый лайнер или гофрированный лайнер, содержащий различные спецификации шлифовального тела, вращение цилиндра создает центробежную силу, чтобы привести шлифовального тела на определенную высоту, а затем упасть вниз, материал, чтобы произвести тяжелый удар и шлифовальный эффект. После того, как материал достигает грубого помола в первом складе, он попадает во второй склад через однослойную перегородку, которая установлена с плоской подкладкой и стальным шаром внутри, и далее измельчает материал. Порошок выгружается через разгрузочную решетку, завершая процесс измельчения.

Во-вторых, классификация шаровой мельницы

(1) По степени воздействия: легкие, тяжелые.

(2) По длине классификация: шаровая мельница с коротким цилиндром, шаровая мельница с длинным цилиндром, шаровая мельница с длинным цилиндром.

Шаровая мельница с коротким цилиндром: длина цилиндра L менее чем в 2 раза больше диаметра цилиндра D, то есть L ≤ 2D шаровой мельницы для шаровой мельницы с коротким цилиндром, которая обычно представляет собой однобаночную структуру, в основном используется для операций грубого помола или первичного помола, его эффективность работы высока, может достичь 2 ~ 3 шаровых мельниц, используемых в тандеме в то же время, и его более широкий спектр использования.

Шаровая мельница с цилиндром средней длины: длина цилиндра L = 3D или около того для шаровой мельницы средней длины.

Шаровая мельница с длинным цилиндром: когда длина цилиндра L≥4D, это длинная шаровая мельница. Она обычно делится на 2 ~ 4 бункера.

(3) Классифицируется по форме мелющих сред: стальная шаровая мельница, стержневая мельница, гравийная мельница.

Стальная шаровая мельница: мелющая среда загружается в главную стальную секцию или стальной шар, такие мельницы имеют большую силу измельчения, и легкую структуру, плавную скорость вращения.

Стержневая мельница: мелющая среда в основном стальные стержни, диаметр стальных стержней составляет от 50 ~ 100 мм, время измельчения больше. Количество бункеров в стержневой мельнице обычно составляет от двух до четырех, а мелющая среда, загружаемая в каждый бункер, имеет определенные различия. Для того чтобы обеспечить эффект измельчения, персонал помещает цилиндрические стальные стержни в первый бункер, а стальные шары или стальные сегменты - в другие бункеры.

Гравийная мельница: мелющая среда, загружаемая внутрь, в основном включает гальку, гравий, песок, фарфоровые шары и так далее. Гравийные мельницы в основном используют фарфор или гранит в качестве футеровки, и широко используются в производстве цветного цемента, белого цемента, керамики и других областях.

(4) Классифицируются по способу разгрузки: мельница хвостовой разгрузки, мельница средней разгрузки.

Мельница с хвостовой разгрузкой: Мельница с хвостовой разгрузкой принимает голову и хвост в качестве входа и выхода измельчаемого материала соответственно. Когда мельница работает, персонал подает абразив в мельницу с входного конца, а затем выгружает его с другого конца.

Мельницы с центральной разгрузкой: Мельницы с центральной разгрузкой имеют входы на обоих концах и выходы в центре мельницы. Персонал обычно подает абразив с обоих концов и выгружает его из середины цилиндра.

(5) Классифицируются по способу передачи: шаровая мельница с центральным приводом, шаровая мельница с краевым приводом.

Шаровая мельница с центральным приводом: приводной конец этого вида мельницы находится в центре корпуса, а электродвигатель обеспечивает работу шаровой мельницы через редуктор скорости. В процессе работы полый вал в центре шаровой мельницы приводит корпус мельницы во вращение под действием системы питания.

Шаровая мельница с приводом от края: электродвигатель приводит в движение шестерни на краю корпуса цилиндра через редуктор скорости, чтобы привести корпус цилиндра в движение.

(6) Классификация по способу выгрузки руды: шаровая мельница переливного типа, решетчатого типа, периферийного типа.

Переливной тип: руда выгружается через полый вал.

Решетчатый тип: разгрузка через решетчатую плиту.

Периферийный тип: разгрузка через периферию цилиндра.

(7) Другие классификации: в соответствии с процессом работы можно разделить на сухую мельницу, мокрую мельницу, мельницу периодического действия и непрерывную мельницу. Мельница непрерывного действия и мельница периодического действия, по сравнению с первой высокий выход, меньшее потребление энергии на единицу веса продукта, высокая степень механизации и меньше операторов требуется, но инфраструктура инвестиционных затрат, эксплуатации и технического обслуживания является более сложной. 21-го века мельницы периодического действия редко используются, обычно используется в качестве лабораторных испытаний мельницы.